full screen background image

Resident Evil Village: кровавые подвалы, обилие стрельбы и Хайзенберг

Resident Evil Village: кровавые подвалы, обилие стрельбы и Хайзенберг

Издание IGN опубликовало неожиданные 5 минут геймплея Resident Evil Village, записанного на PlayStation 4.

Прежде всего, на себя обращает внимание обилие стрельбы. Несмотря на то, что играющие на консолях, как правило, стараются больше поймать врагов на мушку, чем прицелиться самостоятельно, в целом смотрелось увиденное положительно. У героя в арсенале были обнаружены нож, пистолет и дробовик, и нужно сказать, что боеприпасы он не особо экономил. Стало быть, пострелять получится. Примечательно, что за каждого убитого врага герой зарабатывал леи – бывшую валюту Румынии.

Всё действо проходило в подвале, заполненным по щиколотку то ли кровью, то ли вином, и на балконе замка, где леди Димитреску общалась с Матерью Мирандой, являющейся главным боссом, упомянула некую важную церемонию и какого-то коварного Хайзенберга, из-за которого Итан смог сбежать.

Будет ли этот самый загадочный Хайзенберг требовать, чтобы мы сказали его имя – пока что неизвестно, но фамилия звучит многообещающе, если вы понимаете о чём речь. Хотя, конечно, может быть тут имеет место отсылка на оригинал в лице немецкого физика Вернера Гейзенберга. Об этом мы узнаем после того как игра выйдет.

По материалам: gameinonline.com





Добавить комментарий

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.