full screen background image

Героиня Hellblade II рассказала о своей болезни и о стремлении к совершенству

Героиня Hellblade II рассказала о своей болезни и о стремлении к совершенству

На видеоканале Мелины Юргенс – главной боевой кельтийке всего игропрома – появился интересный рассказ о том, как они делают Hellblade II.

Прежде всего, миссис Юргенс рассказала о том, что страдает от фибромиалгии – заболевания, причиняющего боль мышцам и суставам, из-за чего ей непросто давалась роль Сенуи.

Получилось, что эту девушку, работавшую изначально видеоредактором в Ninja Theory, взяли для анимационных съёмок просто ради экономии, и потому, что она была свободна, несмотря на то, что не имела соответствующей физической подготовки, а потом, когда у студии уже появились деньги, и она могла позволить себе нанять профессиональную спортсменку, владеющую боевыми искусствами, было уже поздно, ибо образ Мелины-Сенуи укоренился слишком крепко.

В результате девушка сначала записалась в лондонскую школу фехтования, после чего выяснилось, что ей не хватает физических тренировок и навыка работы с мечом, для его разработчики пригласили специалиста, ставившего бои в Звёздных Войнах, а сама Мелина приобщила своего мужа – профессионального бойца из MMA. Ну и да, для тренировок с бутафорским оружием ей выделили двух программистов, что, как мы надеемся, не скажется на итоговом качестве Hellblade II.

По материалам: gameinonline.com





Добавить комментарий

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.